Unser Restaurant & Bar Lounge
Mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge ist dieser Ort des epikureischen Austauschs ein Aufruf zum Schlemmen.

Mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge ist dieser Ort des epikureischen Austauschs ein Aufruf zum Schlemmen.
Entdecken Sie Le Partage, die Feinschmecker-Adresse von Franck Reynaud in Crans-Montana, wo Geselligkeit, Authentizität und Eleganz in einer Küche zum Teilen aufeinandertreffen.
An der Spitze lädt Sie Küchenchef Gioele Marzola mit seinem Team zu einer sinnlichen Reise ein – zwischen transalpinen Einflüssen und saisonalen, lokalen Produkten.
Genießen Sie einen epikureischen Moment bei Ihrem Abendessen in einem unserer Häuser
Shuttle-Service inklusive




Das Frühstück von Franck Reynaud
Um einen persönlichen Service zu bieten, wird unser Frühstück "Maison" in Form eines privaten Buffets angeboten.
Von 7:30 bis 10:00 Uhr
Geleitet von der Leidenschaft des Küchenchefs Franck Reynaud erzählt jedes Gericht eine Geschichte von Gemeinschaft, Regionalität und Emotionen. In seinen vier Restaurants zelebriert der Küchenchef die Produkte des Wallis und die Geselligkeit einer authentischen Bergwelt.
Von einem Restaurant zum anderen findet sich die Handschrift von Franck Reynaud in der Aufrichtigkeit der Aromen, der Großzügigkeit des Empfangs und dem Versprechen von Momenten wieder, die man in vollen Zügen genießen kann.