Unser Restaurant & Bar Lounge
Mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge ist dieser Ort des epikureischen Austauschs ein Aufruf zum Schlemmen.
Mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge ist dieser Ort des epikureischen Austauschs ein Aufruf zum Schlemmen.
Chef Franck Reynaud bietet „Le Partage“, ein kulinarisches Konzept, das Geselligkeit, Authentizität und Eleganz vereint.
Genießen Sie eine Auswahl an Signature Cocktails, Gerichten von unserem Küchenchef Gioele Marzola oder ein maßgeschneidertes Picknick in unseren Gärten.
Ein Moment der Entspannung am Wasser mit einem atemberaubenden Blick auf die Gipfel der Schweizer Alpen.
Genießen Sie einen epikureischen Moment bei Ihrem Abendessen in einem unserer Häuser
Shuttle-Service inklusive
Das Frühstück von Franck Reynaud
Um einen persönlichen Service zu bieten, wird unser Frühstück "Maison" in Form eines privaten Buffets angeboten.
Von 7:30 bis 10:00 Uhr
Frank Reynaud arbeitet mit seinem Team zusammen, um den Gästen eine typische Bergkulisse zu bieten, in der Sie die kulinarische Meisterschaft erkunden und sich entspannen können. Melden Sie sich für eine einladende authentische „Omas Küche“ an, die ein traditionelles Gericht bietet, das Ihre Kindheitserinnerungen weckt und gleichzeitig Zufriedenheit liefert.