Unser Restaurant & Bar Lounge
Mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge ist dieser Ort des epikureischen Austauschs ein Aufruf zum Schlemmen.
Mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge ist dieser Ort des epikureischen Austauschs ein Aufruf zum Schlemmen.
By Franck Reynaud
Öffnungszeiten des Restaurants Le Partage ab dem 15. Dezember von Mittwoch bis Samstag
Pica-Pica-Karte ab 18 Uhr als Begleitung zu Ihren Cocktails
Im Herzen des Grand Salon gibt der riesige offene Kamin den Ton an. Der Ort beherbergt eine Cocktailbar und bietet eine Signaturkarte. Die Cocktails richten sich nach den Jahreszeiten.
Mit ihren Treppen, Bögen und Kolonnaden bieten Ihnen die Salons verschiedene Atmosphären.
Pica-Pica-Karte, um Ihre Aperitifs zu begleiten
Winterneuheit, Der Brunch im Aïda Hotel & Spa.
Der sonntägliche Termin, den Sie nicht verpassen sollten!
Von 12:00 bis 15:00
Zum preise CHF 100.- pro persone
Frank Reynaud arbeitet mit seinem Team zusammen, um den Gästen eine typische Bergkulisse zu bieten, in der Sie die kulinarische Meisterschaft erkunden und sich entspannen können. Melden Sie sich für eine einladende authentische „Omas Küche“ an, die ein traditionelles Gericht bietet, das Ihre Kindheitserinnerungen weckt und gleichzeitig Zufriedenheit liefert.
Das Frühstück von Franck Reynaud
Da wir Ihnen einen persönlichen Service bieten möchten, haben wir ein "Maison"-Frühstück à la carte bevorzugt.
Von 7.30 bis 10.00 Uhr