Notre Restaurant & Bar Lounge
Offrant un panorama saisissant sur les montagnes, ce lieu de partage épicurien est un appel à la gourmandise.
Offrant un panorama saisissant sur les montagnes, ce lieu de partage épicurien est un appel à la gourmandise.
par Franck Reynaud
Ouverture du Restaurant Le Partage dès le 15 décembre de mercredi à samedi
Carte Pica-Pica dès 18h pour accompagner vos cocktails
Au cœur du Grand Salon, l’immense cheminée ouverte donne le ton. Le lieu accueille un bar à cocktail et décline une carte signature. Les cocktails prennent le pas sur les saisons.
Avec ces paliers, arches et colonnades, les salons vous offrent différentes atmosphères.
Sélection Pica-Pica pour accompagner vos cocktails
Nouveauté Hivernale, Le Brunch de l'Aïda Hotel & Spa
Le rendez-vous du Dimanche à ne pas manquer !
de 12h00 à 15h00
Au prix de CHF 100.- par personne hors boissons
Franck Reynaud et sa brigade vous accueille dans un cadre typique de montagne pour découvrir une vraie bonne cuisine de grand-mère, le Bistrot des Ours vous propose des plats de traditions riches en souvenirs d’enfance cuisinés pour votre simple plaisir.
Le petit déjeuner signé Franck Reynaud
Soucieux de vous apporter un service personnalisé, nous avons préféré un petit déjeuner "Maison" à la carte
De 7h30 à 10h00